Entradas
Sopas y Ensaladas
Especialidades Italianas
Carnes y Aves
Otras Especialidades
Pizzas
Bebidas y Vinos
Postres

Descarga el Menú Para Llevar

Aves

27 Pechuga de Pollo a la Plancha 150g
Con guarnición de verduras al vapor.

28 Pechuga de Pollo Siciliana 250g
Empanizada, rellena de jamón y queso, acompañada de espaghetti napolitano y verduras.

Carnes

29 Alambre 230g Bistec, pimiento, cebolla y tocino con queso.
30 Tacos Tonino´s 230g Bistec y rajas de poblano con queso.
31 Cecina Toluqueña 230g Acompañada de frijoles, arroz y tortillas.
32 Costilla Asada 250g Con frijoles, arroz, cebollitas cambray y nopalito asado.
33 Arrachera 250g Acompañada de frijoles y arroz.

Comida del mar

34 Filete de Pescado Ravello 230g
Filete de Dorado a la plancha en cama de lechuga con pasta Alfredo.
35 Filete de Pescado Empanizado 230g
Filete de Dorado con un toque de ajo y empanizado, acompañado de fusilli pomodorini.
36 Camarones Padova 150g
Deliciosa receta a base de ajo y panko, acompañados de ensalada griega.