Entradas
Sopas y Ensaladas
Especialidades Italianas
Carnes y Aves
Otras Especialidades
Pizzas
Bebidas y Vinos
Postres

Descarga el Menú Para Llevar
1 Queso Fresco a la Plancha

Rebanadas de queso fresco y jitomate intercaladas,
asadas a la plancha y aderezadas con aceite de oliva y orégano.

2 Portobello Bello
250 gr de champiñón portobello relleno de jitomate,
gratinado y acompañado de camarones salteados en salsa de vino blanco.

3 Carpaccio de Res
Aderezado con una mezcla de alcaparras, aceituna negra, cebolla,
chile serrano, aceite de oliva, jugo de limón y especias. Parmesano rallado no puede faltar.

4 Carpaccio de Salmón
Aderezado con una mezcla de alcaparras, aceituna negra, cebolla y aceite de oliva.

5 Carpaccio de Camarón
Con su aderezo de pepino, cebolla, limón y aceite de oliva. Tipo aguachile.